Low Carb Lunch Time: Spinat-Granatapfel-Quinoa Salat mit Hühnchen – Rezept der Woche

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Baby Spinat mit süßem Granatapfel, zartem Huhn und Quinoa eignet sich ideal als Abendessen oder als Snack für Zwischendurch! Statt Huhn kannst Du auch Eier oder Tofu verwenden! 🙂  Los geht's! 🙂

Zutaten:

Portionen: 2

  • 4 Tassen Baby Spinat
  • 1 Karotte, zerkleinert
  • 1/2 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Tasse Quinoa, gekocht​
  • 1/2 Tasse Granatapfelkerne
  • 1 Tasse gekochte Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  • 4 EL fettarmes Salatdressing

​Zubereitung:

Den Spinat waschen und zusammen mit den Karotten, den Zwiebeln, dem Quinoa, den Granatapfelkernen und der Hühnerbrust in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Schon ist Dein schneller Snack fertig! 🙂 Mahlzeit!

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